Allgemeine Kontaktdaten

56112 Lahnstein
Tel 02621 171 0
Fax 02621 171 1009

Aktuelle Besuchsregelungen: Grundsätzlich gilt in unserer Klinik pandemiebedingt Besuchsverbot. Nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt sind Besuche in Ausnahmefällen möglich.

Aktuelle Infos zum Coronavirus SARS-CoV-2 finden Sie beim Robert Koch Institut und bei der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung

HINWEIS für Patienten des MVZ Mühlbachtal

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Team der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im St. Elisabeth Krankenhaus GmbH Lahnstein ist zentraler Ansprechpartner zu allen Medienanfragen.

Wir informieren regelmäßig über aktuelle Termine und Veranstaltungen. Wir berichten über medizinische Innovationen und neueste Entwicklungen in unserem Gesundheitszentrum.

Das St. Elisabeth Krankenhaus Lahnstein sichert mit 161 Betten und 20 Tagesklinik-Plätzen sowie mehr als 300 Mitarbeitern als größtes Krankenhaus im Rhein-Lahn-Kreis die medizinische Grund- und Regelversorgung. In den Kliniken für Innere Medizin, Chirurgie, Hand- und Plastischer Chirurgie, Orthopädie, Gynäkologie, HNO sowie Psychiatrie und Psychotherapie werden jährlich mehr als 13.000 Patienten ambulant, stationär und tagesklinisch versorgt. Dem Krankenhaus sind die Kurzzeitpflege Maria-Elisabeth und das MVZ Lahntal angeschlossen.

Das St. Elisabeth Krankenhaus Lahnstein ist eine Einrichtung des Elisabeth Vinzenz Verbundes, einem der bundesweit größten katholischen Träger von Krankenhäusern und weiteren Einrichtungen im Gesundheits- und Sozialwesen.